四川贡嘎山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
贡嘎山站李伟高级工程师入选2016年度中国科学院关键技术人才
作者: 贡嘎山站 更新时间: 2016-10-26

  根据《中国科学院关键技术人才管理办法》(科发人字〔201572号),经个人申请、单位推荐、专家组评审及院人才工作领导小组审定,成都山地所贡嘎山站李伟高级工程师入选2016年度中国科学院关键技术人才项目。 

  李伟于1992年毕业于北京大学城市与环境学系自然地理与环境学专业,至今一直在成都山地所从事贡嘎山国家野外台站监测工作,具有较强的理论体系基础和实验技能,精通主要监测仪器的原理及性能,通过具体负责相关仪器的管理、功能开发及新装备研制,在土壤监测与水分监测的方法与技术手段的研发方面多有突破,成绩显著。 

  “中国科学院关键技术人才”是为保障中国科学院科技创新活动的顺利开展,促进重大成果的产出,进一步加强技术支撑人才队伍的建设所设立的人才项目。 


李伟(右一)向前来视察工作的中国科协副主席汇报贡嘎山站观测研究情况

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心