四川贡嘎山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
文安邦所长一行赴贡嘎山站检查调研
作者: 贡嘎山站 更新时间: 2020-05-26

  2020年521日至22日,成都山地所所长文安邦、副所长苏立君一行赴贡嘎山站检查调研。科技与合作处、贡嘎山站有关负责人参加调研。 

  文安邦一行听取了贡嘎山站代理站长常瑞英、行政副站长冉飞的工作汇报,实地查看了贡嘎山站1600米站科研用房屋面改造项目和3000米站科研用房及观测设施的运行和管理情况,并与驻站人员进行了亲切交谈。 

  文安邦对贡嘎山站近年来在基础建设方面取得的成绩表示了充分的肯定,并指出,贡嘎山站要加强战略研究,科学制定“十四五规划”和中长期发展规划,进一步加强国内外合作与共享,进一步完善制度建设,高质量建设国家重点观测站。

实地查看1600米基地站屋面改造情况

查看3000米站科研用房情况

3000站合影

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: ggf@cern.ac.cn TEL:028-85578037 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心